Я протыкаю тараканов зубочисткой

Я протыкаю тараканов зубочисткой
безжалостно секу деревьев ветки
на первый взгляд свободен
не изгнана и не стал изгоем
но волен делать что угодно только в клетке.
Я не готов крушить махровые устои
я просыпаюсь с мыслью просто выжить
стремлюсь лишь к достижению покоя
но скован и немного обездвижен.
Я крепко заливаюсь алкоголем
но метко бью в десятку унитаза
хожу вокруг израненным ковбоем
внимательный прищур на оба глаза.
Я недоверчив и закрыт
держу вокруг энергетическое поле
и это требует всей силы воли
чтобы до ночи продержаться
а после просто не хватает сил
чтоб даже попытаться
жизнью наслаждаться.


Рецензии