Странный Выпускной...
От прыжка-полёта над рекой...
Без друзей, без школы и без мамы –
В лучший миг, подаренный судьбой...
На лице – улыбка-баловашка,
Непонятный школьный выходной,
Форма, фартук, белая рубашка,
Современный город за спиной...
Вот и всё – как кадр на картинке,
Так его - запечатлела жизнь...
Что вас ждёт - удачи иль ошибки?
Выпускник – за Родину держись!..
_____________________
19 июля 2023 года, Верея
Собор Радонежских святых
22 часа 30 минут...
Свидетельство о публикации №123081103050