Мой монолог
Ты - мой единственный в мире цветок,
Ты моей жизни вкуснейшая сладость,
Лучшего в мире напитка глоток!
Всю свою жизнь я искал тебя где-то,
Всю свою жизнь призывал я тебя,
Словно в иголочку ниткой продетой
Хочу быть с тобой, бесконечно любя!
Радость моя, моё нежное чудо,
Солнышко тёплое ранней весной,
До белейших седин я любить тебя буду,
Сердечко моё, буду вечно с тобой!
Нас не разлучит ни зной, ни морозы,
Множество лет, километры дорог...
Рвётся из сердца в стихах, рвётся в прозе
Мой бесконечный души монолог!
01.08.2023
Свидетельство о публикации №123081103047