Пролетает лето синей птицей
Оставляя следы обнажённых душ.
И морщин прибавилось на лицах,
И хочется выпить крепкий пунш.
Что пунш? Лучше крепкий чай:
Наваристый, с запахом мяты.
К тебе прикоснулся невзначай,
И от того стал такой измятый.
Рукой тянусь к руке твоей.
Ты в смущенье, прикрыв ресницы,
Чай придвинула, сказала: " Пей!"
и разбросала на плечах косицы
Свидетельство о публикации №123081103013