Моя свобода
Но её у меня просто нет.
Пред тобой я падаю ниц,
И тащу за собою свет.
Есть силы или их нет уже,
Но главное дух в моей свободе.
И сжимаю горло свободе всё туже,
Или выбору, или смыслу в этом роде.
Дружен и знатен своей свободе:
Мне она , как подруга, в любви.
А то , что сейчас она в моде,-
Не знаю, и ты меня не кори!
Свидетельство о публикации №123081102985