Сон

Люблю, целую, часто вспоминаю,
Желаю видеть каждый день
И каждый раз, когда я засыпаю
Со мной лежит моя же тень.

А как хочу, чтоб это была ты!
Согреть тебя своим теплом.
Быть радостным от простоты,
Но я проснулся - это сон.


Рецензии