Только миг
В царстве из грёз, в царстве из грёз
Птицей ночной
Мой страх превратится в покой
Шёлком из слёз, шёлком из слёз.
Там, только там
С тобой я как прежде жива,
Небом полна, небом полна.
Не забывай вернуться в затерянный рай,
Красками сна, красками сна.
И достигнем мы новых берегов,
По судьбе -реке кружевами роз.
Облаками мы выстроим мосты,
Чтоб коснуться звезды,
Новой звезды , нашей звезды
Нам не нужны Надежды Одежды из лжи,
Мы просто звук, мы просто звук.
Так суждено ,что в небе нам стало тепло,
Даже без рук, даже без рук
Розами ветров встретим там зарю.
И рассыпемся росами в траву,
Не растаем мы и родимся вновь,
Тёплым светом свечей и шумом дождей,
Вернёмся в любовь, вернёмся в любовь
Свидетельство о публикации №123081102968