Семнадцать

Да ей уже семнадцать будет скоро.
Амбицией полна ее душа.
Учится если честно не охота.
Но продавец не будет никогда.

Я рад, что понимает всё серьёзно.
Ведь красотой вершины все не взять.
Учись пока сегодня есть возможность.
Работать надоест, придёт пора.

Мы говорили долго, обсуждали.
Пока у разговора точки нет.
Образование точно очень нужно.
Но кем ей стать пока понятья нет.

Юрист дизайнер может стоматолог.
Без связей поступить чтобы смогла.
Завидую ей очень просто молча.
Успех ей обеспечен верю я.


Рецензии