***

Человека ведь мало
любить,
Очень нужно его
понять.
И жизнью его вам
жить,
Что любит он надо
знать!
Порой трудно такого
найти,
Но старайтесь его не
терять.
Сошлись ваши коль
пути,
Умейте "Люблю! "
сказать!


Рецензии