Наречённая...

Где-то там , протест скучает
Понукая бзик в потьме
То грустит , то величает
Душу  днями источает
Жалкой жертвой макраме

Беспрерывно комплексует
Сердце  бьётся на отрыв
Однозначно  депрессует
Прихоть засветло карчует
Рёв  вздымая на разрыв

Где-то там , лютует львица
Милой кошкой - не простой
Вольнодумная Царица
Не покорная  девица
Наречённая  судьбой ...


Рецензии