Осень смыла дождями слёзы

   Я НЕ БУДУ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ

   Я НЕ БУДУ ТВОЕЙ ЗАБАВОЙ

   Я НЕ БУДУ ТВОЕЙ ИГРУШКОЙ

   Я НЕ БУДУ ТВОЕЙ ЖЕЛАННОЙ

   ВРЕМЯ ПЛОТНО ЗАХЛОПНУЛО ДВЕРИ

   РАЗМЕТАЛО КАК ВЕТРОМ ПИСЬМА

   НЕ ОСТАЛОСЬ В НИХ ЧУВСТВ И МЫСЛИ

   МНЕ НИ ГОРЬКО, НИ БОЛЬНО, НИ ГРУСТНО

   ОСЕНЬ СМЫЛА ДОЖДЯМИ СЛЁЗЫ

   ЗИМНИЙ ХОЛОД ВЫСТУДИЛ ДУШУ


Рецензии