Жара

Кричат: "Жара, жара, жара !
Как надоела всем она".
Жара стоит всего три дня.
Вот лето, люди, вот оно,
Что Вы ругаете его.
Живите тем, что вам дано!
Купайтесь, грейтесь, загорайте.
В тени деревьев отдыхайте.
Нагрейтесь вдоволь, до зимы.
Чтоб надоела Вам жара.
И ни когда стоит три дня.
Так быстро лето пролетит.
Сентябрь в дверь уже стучит.
И вновь наступят холода.
Придут осенние дожди.
И быстро лето ты не жди.
От лета мы должны устать.
Чтоб потом зиму зимовать.
С любовью лето вспоминать.


Рецензии