Чёрные платья - на Выпускном...
Резкие краски – на дорогом...
В добрых глазах - одна пустота,
Грустная новизна...
Где же улыбок радостный ряд,
Платье простое, взрослеющий взгляд,
Тёплых стихов в е р е н и ц а,
Песен взлетающих п т и ц а?..
Вальса уж нет – только шаги...
Что с вами стало, Вы-пуск-ни-ки?
Где же всё это? В прошлом, в былом?..
-------------------------------------
В Школе по имени – ДОМ ...
_________________________
4 июля 2023 года, Верея
ОбрЕтение мощей прп. Максима Грека
* Впечатление от увиденного на Выпускном - 2023...
Свидетельство о публикации №123081102931