Мне иногда грустно

Мне, которому иногда грустно от осени.
Жаль и какая-то боль оголтелая,
Будто из ниоткуда на крыльях несётся,
И вторгается в душу не смелая.
Я её по-свойски дружелюбно ласкаю,
Говорю ничего не значащие слова.
А потом, обняв, на колени сажаю,
И ,прижав,говорю, что боль и жаль
Преданные мои друзья!


Рецензии