Мой мальчик с зимними глазами?

Гладишь ладошками головы?
Миг тепла, даришь легко!
А ладошка не делится?
Боль...... вот и всё?

А рассветы с надеждой!
С рассветом на выход - пора!
Влюбиться!  Не отпустить, а как лучше?
Как идола - поставить - пусть вечность, рядом стоит?!

Ну вот же - выходит!
Не схватишь! А схватишь - свободу найдёт!
Пойманный же!  А я - отпускаю!
Он такой красивый, когда на свободе..... лучше, птиц?

Держать тебя не посмею!
Зачем зимней девочке - мальчик  с зимними глазами?
Сильно любить... а посмеет - не верю?
У меня, так много осталось его снега! 


Рецензии