Тишина

Тишина мне нужна,
тишина лишь одна.
Чтобы мог всё понять,
и тихо мудрость обнять.

Разговор о своём,
найти правду во всём,
проходя день за днем,
минус жизни учтем.

Остановиться в ночи,
смотря на пламя свечи.
С жизнью выиграть спор,
злой судьбы приговор.

    2023


Рецензии