Там не будет меня

Пыльной дороги исхожены тропы.
Где босиком, а где автостопом.
Жизнь, как муляж, что из воска отлита,
Повесть прощальная, будет подшита.

Будут лететь над землёю столетья,
Новых людей нарождая соцветия.
Вечный покой, там где высь поднебесная,
Ангелы все там. Живут они весело.

Новые войны и новые смуты,
Новые повести,  счастья минуты.
Только меня в них нет и не будет,
Путь завершён, только Бог и осудит...


Рецензии