Почему поцелуи даришь другим?

Почему тяжёлые цепи?
Почему поцелуи даришь другим?
Оставим любовные кроссы?
Не гонцы уже, а мамаши, отцы брошенные!

Девять баллов мы не получим?
Девять баллов  - ограбил шторм?
Как разволновался ветер!
Какой понесли вздор?!

Море от ужаса открылось!
А обзор, сошёл с ума!
А любовь, где пролилась?
Слабая!  Дайте для тонуса 100грамм - солёной!

Это море упивается!
Это ветер пьющий заглянул!
Я - не пьющая и белого много...
Оценю любовь - налью своих,  10 грамм горечи!

Штормит и тонешь от порывов!
Бос?  А молодость - живёт?
С интересом на порох не заглядывай!
Сияют и целуются, и только дразнят, нас?

Ныряет кто-то за звёздами морскими!
Топится с волной любовь моя!
Бьёт любовь камни неприступные! Реально - камни -
Так я же, не твоя - не мой и ты - реальный - мы сгорим, не вскрикнув!


Рецензии