Принцы и кони
Белые кони их так уважают.
Принцев девицы с восторгом встречают,
От сердца ключи свои им вручают.
------
Если решишься заделаться принцем,
Не нарушай никогда главный принцип,
Чтобы принцессой избранница стала,
Не будь пехотинцем ты для начала...
-------
Свидетельство о публикации №123081102812