У моря

Бродит девушка у моря
и вздыхает, и грустит
И, под музыку прибоя,
сердце бедное стучит.
Что же с девушкой случилось?
Что-же с ней произошло?
Что-то в жизни не сложилось.
Что-то сердце обожгло.
Волны ластятся к девчонке,
успокоить норовят.
Уж забрызгали юбчонку:
-Успокойся,- говорят.
Ветерок ласкает кудри,
обнимает хрупкий стан.
- Не грусти,-промчатся бури!
Ты забудешь свой роман.
Улыбнется снова счастье,
Только верь в него и жди.
И закончится ненастье-
твой любимый впереди.


Рецензии