В моём сердце ты лишь одна
Молчи
Успокойся.
Пусть пройдут
Вечные дни.
Мы поставим
В любви нашей
Точку
После долгих
Терзаний своих.
У тебя сейчас
Отношения
Я живу
Вечно один.
Но мы верим
Любви
Как мгновению
Нашей светлой
И чистой Души.
Не теряй меня
В Его жизни
В моем сердце
Ты лишь одна.
Приходи ко мне
Звездной ночью
Безусловно
И навсегда.
Свидетельство о публикации №123081102764