Ломит

Нам постоянно запрещают.
Смотрите это или то.
Чтоб ни чего не понимали.
Ведь жизнь вообще-то не кино.

Нам говорят что будет лучше.
Совсем не много подождать.
Потом душевно уверяют.
Как раньше сделать уж нельзя.

Туман открытый, бесконечный.
Чтоб суетились муравьи.
Зачем как всем им жить беспечно.
А кто обслужит их пойми.

От правды очень ломит зубы.
Но и про это ты молчи.
Пока тебя совсем не видно.
Ты можешь жить как хочешь ты.


Рецензии