Благодарность

                Благодарность терапевтическому
                отделению ЦРБ г. Лиски
Миг один и я в больнице,
Думала, что это снится…
Быстро всё произошло,
Значит, сильно припекло.

То диван, потом палата,
В голове звучит соната,
Ведь когда-то пела здесь,
А теперь со мною стресс.

Сила Духа не погасла,
Ангел вместе со мной заслан.
Все стараются помочь,
Немощь мою превозмочь.

Медики – святые люди,
Верим им, и даже любим.
Нам без них никак нельзя,
Будем их беречь друзья.

Лечат они все прекрасно,
Всё-то знают, всё им ясно.
Долг хотят все выполнять
Только да,  всегда на пять.

Всем медсёстрам, персоналу
В дар даю по капиталу
Счастья, радости, удачи,
Сил, улыбок для раздачи…

Будьте смехом все богаты,
Солнцем светятся палаты,
Сто к терпению дорог,
Дни без болей и тревог.

Труд ваш очень уважаю,
Всем Вам от души желаю
В жизни радостных моментов,
Благодарных пациентов.


Рецензии
Молодец 👍🤗🙏
Они такие

Черепанов Юрий Сергеевич   08.10.2023 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.