Давайте!

Давайте говорить нескладно.
писать наивные стихи.
И, в синем поле неоглядном,
любимым собирать цветы!
Давайте жить не понаслышке,
в повторе эха вдалеке.
А так, чтобы оно всё вышло:
Наивно. Громко. Налегке!


Рецензии