Бессмертный полк

Занят

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Разливается по небу синева
И живёт страна любимая в покое.
Где найти мне подходящие слова,
Чтобы чувства свои выразить героям?

Наши деды, разгромившие врага,
Долгожданный мир Отчизне подарили.
О Победе той нам память дорога,
О ней вечно будет помнить вся Россия!

Припев:
Бессмертный полк - история моя.
Бессмертный полк. В нём мы и наши деды
Бессмертный полк: и в той колонне Я.
Сегодня мы все празднуем Победу!

2.
Свято чтим солдат, мир спасших от беды.
Наша память, лишь сильнее с каждым годом.
Много их, не возвратившихся с войны,
Жизнь отдавших за Россию и свободу.

Мы по улицам идём, чеканя шаг.
Пусть услышат нас, живущие на свете.
Поднимаем над Землёй Победы флаг.
Мы - потомки тех, кто спас от зла планету!


Рецензии