Отпускница

Лежу на диване с книгой,
Сегодня мне просто лень
Позволить себе такое
Могу я не каждый день.

Лениться- такая роскошь -
Заботы, работа, дом,
Чтоб было и чисто, вкусно,
Желанья свои на потом.

Обед приготовлен заранее,
Печет за окошком зной,
А я лежу на диване,
Мне так хорошо одной.

Красивая буду завтра,
Сегодня сойдет и так,
Был кофе с сыром на завтрак,
На ужин вино и салат.

Укроюсь от негатива,
Ведь я никуда не спешу,
Побыть отпускницей ленивой
Денечек себе разрешу!


Рецензии