Карандаши вспотели...
Детишек долго ждут,
Все летние недели –
Их в руки не берут.
Сидят в своих планшетах –
И где им рисовать:
Природные сюжеты
И Божью Благодать?
Карандаши устали,
И кто же их возьмёт -
В загадочные дали,
В заоблачный полёт?
__________________
5 августа 2023 года, Верея
Свидетельство о публикации №123081100268