Все это было
Город затихший, дремлющий
в снах...
Выдумка, явь, бесконечные грёзы,
Или волшебная сказка о нас?
Два силуэта на фоне рассвета,
Робких касаний, бросаюших в дрожь
И поцелуи, что слаще конфеты
память хранит...
Значит это не ложь...
Всё это было с нами когда - то,
Бились сердца, сгорая в любви,
Небо и звёзды, объятий услада,
Города спящего вещие сны...
Свидетельство о публикации №123081102657
Ладжавати Мила 15.09.2023 09:54 Заявить о нарушении