Август
Ах, какое время года!
И какая благодать
Нам даруется опять!
Только дни уже короче,
Подлиннее стали ночи…
И маячит за окном
Липа рыженьким листом
Время мчит неумолимо –
К осени спешит, вестимо…
И его нам не унять,
Не отправить время вспять…
Август шепчет: «Не грустите…
Осень вы не торопите!»
Ах, какая благодать
Нам даруется опять!..
10.08.23
Фото автора
Свидетельство о публикации №123081102612