Синью плесчет небо

Синью плесчет небо
В голубые берега..
Волнами расцветов
Пеня гребней облака.

Кружит небом дали,
Горизонта бахромой..
Встал под облаками..
Солнца свет стеной....

Синий в небе расплескался вечер..
Разозошелся в голубые берега..
Солнцем свет в закаат струится..
Волны бились набегая в небеса


Рецензии