Достали...

Они достали кошельки.
И поражают взор и взгляды.
Мы - снегокаты-камнепады
Для кошельков-оТчень легки.

Нам бы широкий стадион.
Или овраг в лесу покруче.
Но набегают в небе тучи
И ливень смоет бывший стон.

И правда Хуже
утонуть,
Чем гарью летнею вздохнуть.

Достали Зонтики-плащи
И приоделись
( у реки).

Река- то бывший
Стадион.
В ни-зинке
разместился он.

Там правда-
Не увидишь Рыбу.
Зато домишек воз и глыбу.


Рецензии