Джон Леннон - 3

Бог отпустил ему лишь сорок лет
для жизни. Это много или мало?
Когда бы дал осечку пистолет,
как публика бы всюду ликовала.

Убийца - это новый Герострат,
прославиться решил, убив кумира.
Неужто был и в самом деле рад,
заставив плакать, в сущности, полмира?


Рецензии