Мне Питер по духу ближе

Мне Питер по духу ближе
Мне ближе сырая земля
Я не хочу гулять ни в Риме, ни в Париже
Хочу смотреть на золотые вензеля

Я влюблена в его бескрайние красоты
И в вечные холодные дожди
Пускай он и построен на болоте
Здесь выросли прекрасные сады

Питер - город вдохновения
Мой источник и верная муза
Он - моей души отражение
И неповторимое звучание блюза...


Рецензии