После дел устал
Но вот пишу.
Кем же вдруг я стал?
Что в стихах ищу?
Что найти? Скажи?
Кому говорю?
Вопросов куча.
Ем вкусный инжир.
Пишу.Не в листок.
Задор через край.
Окунаюсь в исток,
Туда,
где изобилия рай!
Пишу. Лишь бы кому.
А читает ли кто-нибудь?
И впал в истому
От любовных мук.
Пишу, как пою.
Пишу каждый день.
Отчего-то люблю
Я шалунью-тень!
Свидетельство о публикации №123081102525