Как непродолжительно, наше лето!

Там где клён шумит - нам не встретиться!
Реки разные - можно шириной и померяться!
Длиннее, твоя река, а моя шумнее - моя северная, закалённая!

А любовь вдоль бережка - осторожнее!
А волны, меня не радуют - высокие!
У тебя кораблей, мимо... больше, а моя с аппетитом - голодная - пьяного слопает!

Косяк птиц у тебя, каждый день, а смотреть успеваешь?
Журавли?  А у меня утки на озере спят.
И гуси спрятались... отъедаются где-то, дикие!

Кто-то вернётся домой!
Кто-то отвернётся - так надёжнее!
Беречь любовь, а зачем... - лето, а не предвижу я, наших встреч -для тебя, мелочь!

Порыжеет любовь? Рыжий и ты, будешь?
Солнце метит и попадает в лицо!   А меня - не метит -
Значит по приметам - меня не найдёшь, как непродолжительно, наше лето!


Рецензии