Сердце матери
Когда пряла и коротала ночку.
Слова любви и нежности вплетала,
Чтоб рос счастливым, искренне мечтала.
Чтоб ни война, ни беды не коснулись,
Рука завистника к нему не дотянулась.
Предателя, и женщины коварной,
Чтоб жизнь не сделала угарной*.
Ведь сердце матери до дрожи
Всё чувствовать незримо может.
Слагала мама колыбельную сыночку....
*(разговорное)в угаре или сильном опьянении.
Свидетельство о публикации №123081102489