Но прочней семьи нет крепости в Природе...
Невозможно тягу сердца ограничить,
Когда рождается первый зов любви,
И это всё для жизни много значит.
Неописуем восторг от первого чувства
Он тембром голоса на душу ложится,
И первый порыв страсти до безумства,
Позволит к совершенству приобщиться.
А чтоб время для свиданья было не уныло,
С небывалой нежностью при встрече,
Чтоб на душу слово ложилось красиво,
Как на орбите, и с тяжестью легче.
И пробуждение упрёка не вызывает,
Когда любовь прочнее в брачных узах
Но если от измен, разруха наступает,
Тогда любовь останется лишь в грёзах.
А у пошлости нет вдохновения умов,
Коль время с сожаленьем от прозрения,
Когда поглощено лишь сниманием трусов,
Вне чести девичьей в омуте презрения.
Но прочней семьи, нет крепости в Природе,
Где даже стены от грусти помогают,
Любовь бессмертна и всегда в народе
Её кристально чистой воспринимают.
Крепость может рухнуть, но семья остаётся
Если с чувством любви не расстаётся!
6 сентября 2012 г. Марат Кадыров
Отредактировал 11 августа 2023 г.
Свидетельство о публикации №123081102476