На закате невечерний рисунок

На закате невечерний рисунок.
Полосы розовые и синие.
А пересекают их линии
Облаков - поцелуев.
Слышится грусть в песне закатной,
Но она мне зачем-то нравится.
Её нахожу для души приятной,
И нахожу, что ты любишь её, красавица.
Розоватое , синее облако плывёт
Над закатом привольным.
И оно о чём-то поёт
Голосом сильным!


Рецензии