Простых

Люблю простых без закидонов.
У них открытая душа.
Ведь все мы вышли из народа.
К чему понтиться господа.

Я понимаю если делом.
Ты доказал что можешь всё.
А если ты крылом согретый.
Любимчик папы и давно.

Не стоит строить важной мины.
Да ты чуть выше, это всё.
А мы простые из народа.
Работа, дом, а летом юг.

Люблю когда волна накрыла.
О жизни просто говорим.
И строим планы как мы смело.
Проблемы в жизни победим.


Рецензии