Письмо Шаману

Привет, Шаман. Пишут тебе Алиса и Софа из Ставрополя. Мы очень мечтаем  попасть на твой концерт. Мне 8 лет, будет 9 лет, зовут Алиса,я люблю рисовать, читать, хожу в школу, люблю с мамой слушать твои песни. Очень жду твоего концерта. Мне 4 года, зовут Софа,я пока хожу в детский сад,играю,кушаю, слушаю  с мамой твои песни,пою " Гимн России" , " Мой бой" и другие,я очень хочу подарить тебе цветы на концерте,мама говорит что я маленькая,а я говорю, что уже большая. Мама пишет стихи тебе, про военных,про Донбасс, работает врачом, очень любит твои песни .Спасибо,что ты поддерживаешь наших военных  и жителей Новороссии,это им очень нужно!!! Мама тоже помогает военным и жителям Донбасса. SHAMAN твои песни мне очень помогают в жизни!!! Спасибо.
С уважением Ирина,Алиса,Софа.


Рецензии