Не хватит бисера
И каждой псине не завяжешь пасть.
Враньём, как вороньём, весь мир накрыло,
И негде правды семени упасть!
Враньё разжёвано до вязкой клейкой каши,
Которой кормят жаждущие рты.
Её вливают прямо у параши,
Чтоб избежать от каши тошноты.
Пускай тошнит, а отчего неважно,
Никто не разберётся второпях!
Сражаясь с правдой глупо и отважно,
Весь мир парашей собственной пропах.
И гадит мир на старые могилы,
Героев память пачкает, смеясь.
А миром правят вовсе не дебилы!
Им правят свиньи, любящие грязь.
Свидетельство о публикации №123081102406