Закованным - тебе не быть!

Закованным - тебе не быть!
Ты любишь всё, и натуральное!
Схвачу я шпагу - ты зачем купил?
Жёсткий клинок, так по себе и купил!

И всё-таки, странный ты тип!
Чихуашка на мою похожа!
Очарованный, всеми - ты стал!
Очарованная далью - где ты не был - я там!

Глухие тайны у нас!
Все поручения выполнишь!
А я с солнцем разговорюсь, а потом в тень сяду -
Посмотрю - муравьи длинной дорожкой, как ангелы - трудятся!

В мозгах разыскивается истина,
А мне истина не нужна - я пойму тебя, без тебя!
Не для меня ты - не моё сокровище!
Чудо?  Чудовище? Целый год оглушён и сонлив!

Закованным - тебе не быть!
Скривлюсь сама и мысли тоже!
Приученный к дамам - селяви!  А отойду -
Я не такая золотая - серебряная, малость - я по канавам...гуляю!

А шпагами, нам не играть,
Нам не срезать любовь ту!
Вот и будем чашками махать,
А "гарда", пусть тебя защищает!

Полезная защита нужна?
Холод с нами и оружие?!
Ты - облегчённый, а утончённая - я... Я - маюсь, а ты по-прежнему -
Улыбаешься - селяви - не визжу - я приученная к чести, к скромности!





 


Рецензии