Там за хвоей за рябиной
Там за хвоей за рябиной,
За травою - муравой,
Ты звала меня мужчиной,
Быть приятно ни одной
Ни одной во двор спускаться,
На качелях - ни одной,
А принцессой избираться,
Там одной! Над всей страной!
Над страной, над речкой, лесом,
Надо мною, не шутя,
Наслаждались мы дюшесом,
Помнишь, обнял я тебя?
И сказал в осеннем парке,
Только ветер и слыхал,
Хочешь, летом на байдарке,
Увезу в страну зеркал?
Там тебе не скажут птицы,
Не расскажет интернет
Самой лучшей выпускницы,
Из принцесс на свете нет
Свидетельство о публикации №123081102363