Самообман

Ну вот, сбылось. Она пришла!
Присела тихо на диван.
Потом разделась догола.
А я чуть не полез в карман.
 
Там, за окном метель. Зима!
Что это? Сон - самообман.
Замёрзла очень. И пришла.
Я вся твоя! Пиши роман.

P. S. Мозгу всё равно, это воспоминания, фантазии или реальность!

11. 08. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии