Мечтаю

Сижу , мечтаю , как прекрасно
На небе звёздочки горят.
И жизнь живу я не напрасно.
А люди разное твердят,

Что нет покоя в этом мире,
Что есть возможность нам упасть.
А те что с крыльями летают
Сумели вовремя украсть.

А я не думаю об этом,
Судьба у каждого своя.
И только ты решаешь с кем ты
И где скрывается мечта.

Возможно каждый в этом мире
Увидит счастье и добро.
Но только как его достигнуть?
Понять увы, не всем дано.


Рецензии