Всё больше золота в листве...
Всё больше золота в листве,
Всё меньше страсти в наших душах,
И осень видится в строфе,
Как спутник жизни самый лучший.
На юг собрались стаи птиц,
Ещё чуть-чуть и хлынут ливни,
И грусть коснётся тысяч лиц,
И пёс домашний будет смирным.
Круговорот событий, дел
Сравнится в красках с листопадом,
И то, что ты вчера хотел,
Сегодня разуму не надо.
Вновь плюс и минус вдруг сошлись
И закружили в карнавале,
И пусть счастливей станет жизнь,
Какой казалась нам вначале…
11 августа, 2023.
Свидетельство о публикации №123081102275
Лариса Суварева 08.01.2024 12:29 Заявить о нарушении
С уважением, Серик.
Серик Устабеков 08.01.2024 12:41 Заявить о нарушении