И Он за всех, за нас вступился!..

Они меня предали и растерзали…
Но я всё равно их люблю!..
О, Матерь моя, утоли их печали!
Спаси, сохрани их!.. Молю!..
Отец мой Небесный, яви милосердье!
Прости им страданья мои!
Дай шанс им покаяться и после смерти
в Небесное Царство прими!..

На этом своё я закончил Служенье…
Я выполнил Волю Твою…

В награду прошу даровать им прощенье!..

Я всех их безмерно ЛЮБЛЮ!


Рецензии