Гром Камень и Медный Всадник СПАС ВолХВ..

Гром Камень и Медный Всадник, сегодня освящу данную сакральный архетип мироздания...
Данный символ стоит в Санкт-Петербурге, в МаСонской Мекке Древних Каменщиков - Богов...

МаСоны - те, кто знали, что все есть Сон Души,
И пробуждение на одном уровне сна, ведет в другой сон, со своими задачами и смыслами...

Потому все основные символы Санкт-Петербурга дополняют друг друга своим глубинным тайным знанием,
И создают тем самым Единую картину мироздания!

/"Ты Петр камень, и на сем камня я создам церковь мою..И врата ада не одолеют ее.."/
Петр, это не тот Петр о котором Вы думаете как о человеке (будто Петре 1, или апостоле Петре)..

Петр-Петя-Петух, есть пробуждающее сознание мировоззренческая концептуалогия...
И именно данная концептуалогическое мировоззрение и стоит в фундаменте Каменщиков-Древних Масонов-Богов!

Дом, постоенный на твердом камне (твердом мировоззрении) устоит (по словам Евангелия),
А вот мировоззрение построенное на песке, рано или поздно рухнет, и будет падение ее великое!

Так вот фундамент древнего мировоззрения  Масонов - Каменщиков было - Ненасилие!!!
Это именно та твердыня, и тот базис, на котором все и строится...

Все знания человека не стоят ничего, если у него нет твердого фундамента в его мировоззрении!!!
А у большинства людей как раз и нет твердого фундамента, и это надо признать как дважды два!!!

А то, что они считает своим твердым фундаментом есть основание из песка,
И жизнь рано, или поздно показывает и учит этих  людей как нельзя лучше!

Такова суть /Гром Камня/ МаСонов!
Теперь перейдем к /Медному Всаднику/...

Конь, как уже много раз говорил, есть мыслеформа, по которой следует Душа в одном из Снов (воплощений)...
Коня терять нельзя, как потерял его Олег Вещий в Древней Былине (выбрав левый путь)...

Такова Мудрость Предков и Волхвов!!!
Десный путь (Путь правды и Ненасилия) рулит в путешествиях по Снам-Мирам, и это надо четко понять и уяснить для себя!

На Путь Правды Душа вступает со своим Любимым Конем (Единорогом, Пегасом и.т.д.)
И остается с ним навсегда, в своих Путешествиях (так что не предавайте своего Коня, он и есть Ваша Суть!)....

А /Медный Всадник/ на Коне есть  - СПАС Волхвов (А вовсе не Петр 1, как думает большинство людей)
Ведь Петр-Петух по аллегории это камень мировоззренческого фундамента, как сказано мною выше!!!

Потому Питер есть град Тайны и Мудрости древних Масонов и Волхвов!!!
И разгадку этому дает Правый берег Невы, со Сфинксами у Академии Художеств и древнеми руническими надписями!

Всем Мудрости, Благ и Любви!!!

ЙЭВЭ!


Рецензии