Уснули...

Я хотел с тобой в обнимку
Просто часик полежать,
Лишь твою взирать улыбку
И волос густую прядь!

Теплота твоего тела
Меня греет как всегда,
Ты за час заснуть успела,
Мною нежно обнята!

Час прошёл, второй наверно
Звук дыхания звучал,
Не спеша и равномерно,
Ведь я тоже сладко спал!


Рецензии