Льготы
Теперь на работу.
-Когда ты пойдёшь,
Чтоб оформить нам льготу?
Платеж за квартиру
Платить надоело.
Пустить нас по миру?
Да это ли дело?
ПойдИшь и оформи,
Семья ведь большая,
Соответствует норме,
5 Мух и Аглая.
(Это кошка такая).
Немного на каждого выйдет дохода-
Ведь так нахаляву чайку-то охота.
Свидетельство о публикации №123081102200